Art Crew UKWK Ekspresi 9

UAM Kesenian Universitas Katolik Widya Karya atau Art Crew UKWK mengadakan acara apresiasi seni pada Sabtu, 19 Maret 2016 di halaman tengah kampus UKWK. Acara ini merupakan ajang unjuk kebolehan bagi anggota Art Crew untuk mengekspresikan kemampuan mereka. Penampilan yang mereka tunjukkan sangat beragam mulai dari seni tari tradisional, tari modern, musik akustik dan seni lukis yang kesemuanya itu diramu menjadi satu pertunjukkan drama. Meskipun mereka memiliki waktu persiapan yang terbatas namun mereka tetap mampu memberikan pertunjukkan yang menarik. Apresiasi berdatangan dari semua penonton baik itu dosen, mahasiswa maupun tenaga kependidikan. Mereka berharap agar kegiatan ini diadakan terus dan semakin kreatif.