Misa Paskah Bersama Mgr. Henricus Pidyarto Gunawan O.Carm

Universitas Katolik Widya Karya Malang pada 5 Mei 2017 yang lalu menyelenggarakan Misa Perayaan Paskah Bersama Mgr. Henricus Pidyarto Gunawan O.Carm. Dalam Perayaan Paskah tersebut Bapa Uskup didampingi secara langsung oleh Rm. Hudiono  Pr, Rm. Albertus Herwanta O.Carm,  Rm. Michael Moelja O.Carm, dan Rm. J. Primanto Ariwibowo, CP. Segenap civitas akademika Unversitas Katolik Widya Karya begitu larut dalam perayaan syukur tersebut.

Secara khusus Bapa uskup berpesan kepada segenap civitas akademika, khususnya para dosen untuk dapat membantu dan bersinergi dengan upaya keuskupan untuk terus bersama-sama memberikan yang terbaik kepada-Nya melalui langkah-langkah strategis di bidang pendidikan. Perayaan Paskah yang diawali dengan misa ini ditutup dengan acara ramah tamah segenap jajaran Dosen dan Tenaga Kependidikan di lingkungan Widya Karya dengan Bapa Uskup.

Misa Paskah ini juga diadakan sebagai  bentuk Universitas Katolik Widya Karya untuk ikut ambil bagian memaknai  tema APP 2017 yaitu “Keluarga Berwawasan Ekologis”

(I.R.A.N)