Bertempat di Kantor Kopertis Wilayah VII, Koordinator memimpin acara pelantikan dan pengambilan sumpah PNS di lingkungan Kopertis Wilayah VII pada hari Kamis tanggal 19 Juli 2018. Kegiatan Pelantikan dan Pengambilan Sumpah PNS ini diikuti oleh 27 CPNS yang terdiri dosen dan administrasi di Lingkungan Kopertis Wilayah VII.

Kegiatan ini dihadiri oleh seluruh pejabat struktural dan staf administrasi di Kantor Kopertis Wilayah VII. Pada kegiatan ini, pimpinan Perguruan Tinggi tempat dosen PNS akan melaksanakan tugas tri dharma perguruan tinggi juga diundang untuk menyaksikan prosesi pelantikan dan pengambilan sumpah.

Salah satu (1) dari Dosen PNS yang dilantik adalah Dosen Universitas Katolik Widya Karya Malang adalah : Bapak Benedictus Sonny Yoedono, S.Pd., M.T. (Dosen Fakultas Teknik Sipil yang saat ini menjabat sebagai Dekan Fakultas Teknik)

One thought on “Pelantikan Dan Pengambilan Sumpah PNS Dosen Dan Administrasi Kopertis Wilayah VII”

Comments are closed.