Meet & Greet Badan Mahasiswa Jurusan (BMJ) Akuntansi

Tak kenal maka tak sayang. Begitulah ungkapan yang tepat untuk kegiatan ini. Badan Mahasiswa Jurusan (BMJ) Akuntansi UKWK mengadakan acara Meet & Greet bagi seluruh mahasiswa baru jurusan Akuntansi. Acara ini bertujuan untuk menghilangkan jarak antara mahasiswa baru dengan BMJ dan para dosen. Selain itu, kegiatan ini juga berguna untuk membangun keakraban di antara mereka agar bisa menjadi keluarga yang solid. Kegiatan ini diisi dengan perkenalan dan wejangan yang bermanfaat dari para dosen dan beberapa permainan yang mencairkan suasana canggung di antara mereka. Selain itu, wawasan para mahasiswa baru juga bertambah terutama akan pentingnya berorganisasi, khususnya BMJ Akuntansi. Dalam acara Meet & Greet ini pula, BMJ ingin mengenalkan program-program akademis BMJ Akuntansi yang berguna untuk mendukung perkuliahan. Meet & Greet yang digagas oleh BMJ Akuntansi ini dilaksanakan pada Senin, 21 September 2015.