Safari Kampus Universitas Widya Mandala Surabaya

Safari kampus atau kunjungan Universitas yang diadakan oleh Universitas Widya Mandala Surabaya merupakan acara yang menarik bagi Universitas Widya Karya Malang. Safari kampus ini di ketuai oleh Floren dari mahasiswa Universitas Widya Mandala Surabaya. Acara safari kampus di selenggarakan pada tanggal 14 Februari 2019 dan di mulai pukul 10.00 – 12.00 WIB. WIB.

Menurut Floren selaku ketua pelaksana merasa terkejut dan kagum ketika berkunjung ke Universitas Widya Karya, karena dari tiga Universitas yang saat ini di kunjungi oleh Floren, Widya Karya adalah Universitas yang paling welcoming dengan beberapa persiapan yang matang, dimulai dari BMU menyambut teman-teman dari Universitas Widya Mandala di pintu depan dan kemudian mengajak berkeliling sekitar kampus Widya Karya, serta memberikan beberapa penampilan dari teman-teman kesenian. Anggota dari Universitas Widya Mandala yang mengikuti kunjungan berjumlah 16 dari BPMU, 9 dari BMU, dan 2 dosen Universitas Widya Mandala.

Untuk persiapan kunjungan kampus ini melalui proses yang cukup lama melalui beberapa kali rapat, pemilihan universitas, karena sebelumnya Universitas Widya Mandala berkunjung ke Jakarta, Jogja, Semarang, dan mencoba untuk memilih Universitas yang terdekat dengan Surabaya yaitu Universitas di Malang salah satunya Universitas Widya Karya Malang. (CPTPA)