Seminar The Internet Millionaire 2016 di

Kamis, 29 September 2016, Kantor Pusat Pengembangan Karir dan Kewirausahaan, PUSTIK dan BEMU Universitas Katolik Widya Karya (UKWK) menyelenggarakan Seminar Internet Millionaire di Aula St. Thomas Aquino UKWK. Seminar yang diberikan untuk mahasiswa dari semua jurusan ini diisi oleh seorang nara sumber yang sudah berpengalaman dalam dunia e-commerce, Bapak Andry Salim. Beliau adalah seorang entrepreneur, internet marketer, Direktur Life Excellent Center dan penulis sebuah buku best seller berjudul Internet Millionaire. Pada kesempatan ini, beliau bersharing tentang pengalaman jatuh bangun dalam merintis bisnis on line dan juga langkah-langkah dalam membangun usaha perdagangan on line.

Dalam sambutan untuk membuka seminar ini, Rektor UKWK, Rm. Albertus Herwanta, O.Carm, MA, mengajak para peserta seminar untuk menyadari betapa pentingnya pendidikan, yaitu untuk membangun masyarakat yang demokratis dan beradab. Masyarakat ini akan terbentuk dari berbagai institusi pendidikan, salah satunya adalah universitas. UKWK sebagai salah satu institusi pendidikan berperan untuk menyiapkan para lulusannya menjadi anggota masyarakat yang demokratis dan beradab. Untuk itu,

UKWK sangat mendukung kegiatan seminar yang dapat menambah ilmu dan membuka wawasan peserta didiknya. Seminar Internet Millionaire merupakan seminar yang up-to-date dan sangat sesuai dengan kebutuhan masyarakat luas pada saat ini. Dengan demikian, Rektor UKWK sangat berharap agar para peserta yang hadir bisa menerapkan ilmu yang didapat dan memberi sumbangan nyata kepada masyarakat.