St. Thomas Aquino Choir Service

Pada Misa Pukul 07.00 Hari Minggu Biasa ke IV Tanggal 31 Januari 2016, Paduan Suara St Thomas Aquino Mahasiswa Unika Widya Karya Malang mengadakan Pelayanan Liturgi (Koor) di Gereja Santa Perawan Maria Tak Bernoda, Lawang – Malang.

Berangkat dari Kampus UKWK – Jl. Bondowoso 2 Malang dengan menggunakan kendaraan dinas dan pribadi, sebanyak 30 Mahasiswa bersemangat menempuh perjalanan pagi sejauh 21 Km. Tiba di Gereja “Jago” (sebutan untuk Gereja Lawang), mereka langsung bersiap diri di kursi anggota koor.

Dengan dirigent Sdr. Andre (Mahasiswa Prodi Manajemen Fakultasa Ekonomi), para anggota koor menyanyikan lagu-lagu yang diambil dari Buku Puji Syukur dan dengan sangat bersemangat. Romo Kepala Paroki, Rm Krismiyanto, Pr. juga memperkenalkan Widya Karya sebagai salah satu perguruan tinggi di Malang milik keuskupan Malang pada umat dan juga menyampaikan salam untuk Romo Rektor.

Setelah Misa, para mahasiswa menemui umat yang hadir dalam misa dan menyapa mereka satu persatu sambil memperkenalkan UKWK.

Terima kasih para anggota koor mahasiswa yang telah menghiasi perayaan Misa dengan alunan suara nan merdu, tetap semangat dan antusias karena banyak gereja paroki yang menantikan pelayananmu.