Tim Paduan Suara St. Thomas Aquino Choir Mengikuti 5th Bali International Choir Festival

Rabu, 27 Juli 2016, Rektor Unika Widya Karya Malang, Rm. Albertus Herwanta, O.Carm., M.A. memberangkatkan Tim Paduan Suara Unika Widya Karya, St. Thomas Aquino Choir, ke Bali untuk mengikuti kompetisi 5th Bali International Choir Festival yang diselenggarakan pada tanggal 25 – 31 Juli 2016.  Mereka akan tampil pada tanggal 29-30 Juli 2016.

Pada upacara pelepasan tersebut, Rektor berpesan bahwa kompetisi paduan suara yang akan diikuti merupakan salah satu universitas kehidupan di mana mereka mendapatkan suatu kesempatan emas untuk belajar banyak hal yang tak ternilai (ketahanan fisik, persahabatan, kompetisi, kemandirian dll). Rektor juga mengingatkan bahwa para mahasiswa adalah duta kampus Unika Widya Karya Malang, oleh sebab itu Rektor berharap mereka mampu memperkenalkan Unika Widya Karya Malang kepada khalayak yang lebih luas baik dalam level nasional maupun internasional. Diharapkan agar seluruh peserta mampu membangun relasi dengan peserta lain agar jaringan Unika Widya Karya Malang menjadi semakin luas.

Upacara pelepasan ditandai dengan pemberian berkat dari Rektor. Selamat berlomba, Raihlah Prestasi yang terbaik bagi almamater tercinta, doa kami menyertai kalian!