Upacara Pembukaan Sapamaba Mahasiswa Baru Angkatan Tahun 2016

Pekan SAPAMABA (Serangkaian Acara Penerimaan Mahasiswa Baru) Tahun Ajaran 2016 / 2017 telah dimulai. SAPAMABA berlangsung selama 3 hari, dimulai pada Rabu, 31 Agustus 2016 sampai dengan Jumat, 2 September 2016 dan akan ditutup dengan malam Inagurasi pada Minggu, 4 September 2016

Sebanyak 220 mahasiswa baru Unika Widya Karya mengikuti Upacara Pembukaan Pekan SAPAMABA di halaman depan Kampus Unika yang ditandai dengan penyematan perwakilan mahasiswa baru oleh Rektor Unika, Rm. Albertus Herwanta, O.Carm., M.A. Upacara ini juga dihadiri oleh segenap dosen dan jajaran rektorat. SAPAMABA merupakan kegiatan yang mempersiapkan para mahasiswa baru dengan suasana baru di Unika Widya Karya. Selama 3 hari, mereka akan diperkenalkan dengan lingkungan kampus, kantor-kantor yang berada di dalamnya beserta tugas dan fungsinya serta para dosen yang mengajar di tiap program studi dan hal-hal lain yang berguna untuk mendukung jalannya kegiatan belajar maupun penyaluran minat dan bakat. Dengan SAPAMABA ini, para mahasiswa diharapkan tidak lagi kaget akan suasana baru dan atmosfer belajar yang berbeda dari yang mereka rasakan pada masa SMA. Tetap semangat, dari awal sampai akhir!! Selamat Datang Mahasiswa Baru di Kampus Unika Widya Karya.Unika Widya Karya demi kemajuan masyarakat.