Visi, Misi, dan Tujuan Fakultas Ekonomi

FAKULTAS EKONOMI

Visi Menjadi komunitas akademik yang pluralis, tangguh, terpercaya, dan memiliki daya saing, etos kerja tinggi, kemandirian, serta menguasai ilmu pengetahuan dan keterampilan di bidang Ekonomi berdasarkan Iman Kristiani pada tahun 2016
Misi
  1. Melaksanakan Tri Dharma Perguruan Tinggi (Pendidikan, Penelitian, dan Pengabdian Masyarakat) di bidang Ekonomi secara komprehensif dan profesional berdasarkan  Iman Kristiani.
  2. Menyelenggarakan pendidikan di bidang Ekonomi untuk meningkatkan martabat manusia dengan menghargai keberagaman, dan mengupayakan keberpihakan pada yang lemah.
  3. Melaksanakan tata kelola Fakultas secara profesional untuk menghasilkan lulusan yang memiliki daya saing, etos kerja tinggi, kemandirian, serta menguasai ilmu pengetahuan dan keterampilan di bidang Ekonomi.
Tujuan
  1. Membentuk peserta didik yang bermoral, demokratis, penuh tenggang rasa, berintegritas tinggi, dan berbudi pekerti luhur.
  2. Menghasilkan lulusan yang berilmu pengetahuan luas dan komprehensif, berinovasi dalam pengembangan dan penerapan ilmu, teknologi, dan keterampilan profesional, serta memiliki etos kerja yang tinggi di bidang ekonomi.