Hal Yang Bisa Kita Lakukan Sembari Menunggu Nilai Ujian

Setelah sibuk kurang lebih enam bulan menjalani kehidupan kuliah yang terus-menerus pastinya kita bosan dan jenuh, namun jika kita kuliah di universitas malang yang bergengsi seperti Unika Widya Karya kita bisa melakukan banyak kegiatan yang positif sehingga bisa menghabiskan waktu dengan baik dikala menunggu waktu libur. Berikut ini kami berikan list kegiatan-kegiatan positif yang bisa dilakukan sembari menunggu nilai ujian akhir semester keluar.
Menjelajah Kota
Dikala sibuk menunggu waktu ujian dan tidak kemana-mana lebih baik kita mengekplore lagi daerah tempat kita menuntut ilmu, apalagi bagi mahasiswa perantauan menjelajah kota tempat tinggal dan menemukan hal-hal baru pasti worth untuk dilakukan, apalagi bisa dilakukan mungkin saja kita mendapatkan tempat wisata kuliner yang worth atau mungkin hidden gem yang belum ditemukan orang lain.
Mengikuti Kelas-kelas Online
Dizaman digital seperti ini banyak lembaga yang menyediakan kelas-kelas online secara gratis maupunn berbayar. Hal ini boleh lo dilakukan untuk meningkatkan kemampuanmu di bidang lain. bisa saja kamu tertarik dan mendalami kelas online tersebut sehingga bisa menjadi salah satu skill kamu kedepannya.
Mencicil Skripsi
Jika ingin lulus tepat waktu hal ini sih dulu saya lakukan. Karena tahu dasar skripsi afalah salah satu karya tulis yang dibuat dengan baik dan benar kita bisa mencicil skripsi mulai dari sekarang karena dengan begitu beban kita ketika membuat skripsi kuliah dimalang akan semakin ringan.
Mencoba Wirausaha
Zaman sekarang mencoba wirausaha tidak sulit loh gan. Yang sulit itu bagaimana memulai langkah pertamanya. Kita cenderung malu, takut dan minder padahal hal-hal tersebut belum di lakukan dan juga dilaksanakan sehingga kita bisa melakukan hal-hal yang lainnya.