LUSTRUM Ke- 7 Universitas Katolik Widya Karya

Universitas Katolik Widya karya pada tahun 2017 ini merayakan lustrum yang ke- 7.  Ketua Pelaksana Lustrum ke-7 ini adalah Bpk. Benedictus Sonny Yoedono, S.Pd., M.T. Beliau menyampaikan bahwa semangat para penjasa lah yang membantu para panitia pelaksana untuk mendalami proses perencanaan Lustrum yang ke- 7 ini. “Pada Lustrum ke 7 ini, hendaknya seluruh civitas academica mulai dari mahasiswa, tenaga kependidikan (tendik), dan dosen dapat menginternalisasi semangat penjasa serta sejarah UKWK sebagai bahan untuk berjuang menghidupi dan mengembangkan UKWK supaya menjadi lebih baik” ucap dosen Fakultas Teknik ini.

Beliau juga berharap bahwa dalam Lustrum ke- 7 ini dapat tercapai peningkatan kualitas internal. Berbagai macam acara telah disiapkan dalam rangkaian Lustrum ke- 7, mulai dari Workshop Pembuatan Kalender, Lomba Pembuatan Kalender, Lomba Tenaga Pendidik Kreatif, Ziarah Penjasa, Jalan Sehat, hingga Pelatihan Publikasi Internasional bagi para dosen. Secara resmi rangkaian Lustrum sudah dibuka melalui misa pembukaan yang dipimpin secara langsung oleh Vikaris Jenderal Keuskupan Malang, Rm. Eko Atmono, Pr.

Secara khusus Bpk. Sonny berharap rangkaian kegiatan lustrum ini bisa dijadikan bahan untuk merefleksikan apa yang telah kita lakukan tahun tahun sebelumnya, selain mengenang yang telah berjuang untuk widya karya, penjasa yang sudah mengantarkan widya karya hingga dititik ini. “Semoga semangat Lustrum bisa tidak berhenti sampai disini melainkan bisa dimanfaatkan untuk kehhidupan dan kegiatan lain sesuai tugas nya masing-masing di UKWK demi kinerja yang lebih baik”, tambah Bpk. Sonny

(I.R.A.N)