MISA SYUKUR PEMBUKAAN LUSTRUM 7

Peningkatan Kualitas Tridharma yang Promotif bagi Universitas Katolik Widya Karya Malang, tema inilah yang menjadi pegangan bagi seluruh rangkaian kegiatan dalam perayaan Lustrum ke- 7 bagi Universitas Widya Karya. Pada 9 April 2017 yang lalu Aula St Thomas Aquino menjadi saksi hangatnya dan berkobarnya semangat lustrum kali ini yang dibuka melalui sebuah misa kudus. Misa yang dipimpin oleh secara langsung oleh Vikaris Jendral Keuskupan Malang Rm. RD Y.C. Eko Atmono bersama Rm. Albertus Herwanta O.Carm  Rm. Michael Moelja O.Carm, Rm. Eko Putranto O.Carm dan Rm. J. Primanto Ariwibowo, CP.

Dalam kotbah Rm. Eko Atmono menyampaikan perlunya menyamakan nada dasar syukur atas terselenggaranya kesempatan merasakan rahmat Allah melalui perayaan lustrum ini, termasuk didalamnya memaknai Tridharma yang promotif.  Misa yang diselenggarakan di Aula St. Thomas Aquino ini dilanjutkan dengan acara ramah tamah yang didahului pelepasan merpati putih tanda dibukanya rangkaian acara Lustrum ke- 7.

Masih dalam suasana yang sama, Rm. Eko Atmono membacakan susunan Dewan Penyantun yang akan memberikan sumbang saran dan masukan bagi kemajuan Widya Karya. Dewan Penyantun yang dipilih merupakan individu terpercaya yang memiliki kapasitas dan kapabilitas di bidang pendidikan, sosial kemasyarakatan, kesehatan, dan pengembangan pribadi. Dalam sambutannya pula Rektor Universitas katolik Widya Karya Universitas Katolik Widya Karya secara langsung membacakan beberapa hal yang dilewati atau dilakukan oleh widya karya sampai dititik ini, baik perekrutan pegawai baru, rencana kedepan, prestasi mahasiswa, dan kegiatan-kegiatan bermutu dari widya karya.

Selamat Merayakan Lustrum ke- 7! (I.R.A.N)