Perayaan Natal 2016 dan Tahun Baru 2017

Sabtu 7 Januari 2017 bertempat di Aula St. Thomas Aquino Universitas Katolik Widya Karya Malang telah dilaksanakan Ibadah Misa Perayaan Natal 2016 dan Tahun Baru 2017. Misa ini  diselenggarakan oleh keluarga besar PTK Adi Sucipto dan Universitas Katolik Widya Karya Malang. Misa ini merupakan puncak dari beberapa rangkaian kegiatan yang diselenggarakan dalam memperingati Natal dan Tahun baru.

Adapun beberapa rangkaian acara memperingati Natal dan Tahun baru sebelum Misa ini adalah: Lomba Christmas Carrol ( paduan suara ), Lomba Stand Up Comedy, Lomba Membuat Pohon Natal. Lomba Christmas Carrol dimenangkan oleh group mahasiswa dengan nama Angels Vioce (juara harapan), 5 Romeo Voice (juara 2), Melayang Suworo (juara 1). Setelah itu pemenang pada Lomba  Stand Up Commedy Juara 3 Pak Bernard (dosen FT Mesin UKWK), Juara 2 Bu Sunik (dosen FT Sipil UKWK), Juara 1 Michele (mahasiswa FE Akuntansi). Berikutnya lomba membuat pohon Natal yang dimenangkan Oleh: Juara 1 team BAA, Juara 2 team LPPM, Juara 3 team Fakultas Ekonomi dan 3 Juara harapan yaitu team Cleaning Service, team BAU dan team PPM

Selain Pemberian Hadiah kepada para pemenang lomba, dalam misa ini juga diperkenalkannya team pembentukan jurusan Pendidikan Guru Sekolah Dasar (PGSD) untuk Universitas Katolik Widya Karya Malang. Dalam sambutannya Rektor Universitas Katolik Widya Karya Malang mengupayakan agar terbentuknya jurusan PGSD di kampus ini.

Acara Misa Perayaan Natal bersama 2016 berjalan lancar dan meriah. Semoga Damai Natal selalu memberkati kita semua.