REDAKSI MAJALAH SENTIL SHARING BERSAMA PENULIS

Pada hari Kamis tanggal 8 Juni 2017 yang lalu, kampus tercinta kita, Universitas Katolik Widya Karya, kedatangan seorang penulis buku berbakat yang menjadi inspirator bagi penulis-penulis muda, Bu Yuli Nugraheni. Beliau datang berkat undangan dari Rektor Universitas Katolik Widya Karya, beliau hadir bersama bersama dua orang yang ahli di bidang meditasi. Acara ini dibuka oleh Rm. Albertus Herwanta, O.Carm., M.A selaku rektor Universitas Katolik Widya Karya, dihadiri oleh Rm. Eko Putranto O.Carm., S.Pd selaku wakil Rektor III Bidang Kemahasiswaan, Bapak Ignatius Arga Nuswantoro,S.H., M.H. selaku staff bidang Kemahasiswaan, dan seluruh redaktur majalah SENTIL UKWK yang lama dan yang baru.

Acara dilaksanakaan di ruang rapat dosen di ruang 2.11, pukul 14.30 dan selesai pukul 17.10. Diawali dengan sharing pengalaman oleh Bu Yuli yang juga merupakan penggerak kelompok penulis kampung jerami, memiliki banyak pengalaman di bidang tulis-menulis, baik berita, cerpen, maupun novel. Kemudian di lanjutkan dengan diskusi dan tanya-jawab. Disela-sela acara juga dilakukan pelatihan mediasi singkat. Selesai mediasi, acara dilanjutkan kembali dengan diskusi bersama. Acara ditutup dengan penyerahan cindera mata dan foto bersama.