Yuk Kuliah Di Unika Widya Karya

Percaya tidak ilmu itu sebenarnya bisa di dapat di mana saja. Walaupun kita ke luar negeri sekalipun, jika kita belajar ekonomi pasti teori-teori akan seperti yang kita pelajari itu dan jika kita ke tempat lain, ilmu-ilmu yang akan di berikan tetap sama.

Lalu apakah kita harus bersedih jika kita tidak mengenali kampus pilihan kita? Jawabannya, hidupmu masih panjang dan SBMPTN bukan akhir dari dunia. Karena ilmu itu bisa di dapatkan di mana saja, masih banyak kampus-kampus swasta yang bisa kita tuju untuk tetap meraih ilmu di bidang yang kita inginkan.

Jadi, dari banyaknya kampus-kampus tersebut apakah ada kriteria khusus rekomendasi kampus yang kalian ingin tahu ?

Seperti yang kita ketahui pressure di kampus sangatlah tinggi, oleh karenanya kita perlu tenaga-tenaga pendidik yang bisa membuat kita nyaman dan tenang menghadapi proses perkuliahan. Bukan hanya mudah menyampaikan materi, tetapi juga kita bisa tenang dan aman dalam menghadapi proses di bangku perkuliahan,  sehingga dosen sendiri bisa menjadi teman dan kita bisa sewaktu-waktu konsultasi dan cerita kepada dosen tersebut.

Di Unika Widya Karya kita bisa mendapatkan itu semua, dari sarana yang memadai, kampus yang nyaman dan dosen yang friendly. Jadi, jika kamu tidak diterima SMNPTN jangan khawatir, ayo daftar di Unika Widya Karya semua pasti nyaman aman dan terkendali.