BADAN MAHASISWA JURUSAN MANAJEMEN PERKANTORAN ADAKAN KEGIATAN TABLE MANNER

Malang, (16/04). Pada hari Minggu, 15 April 2018 BMJ Manajemen Perkantoran Unika Widya Karya bekerja sama dengan Taman Indie Restaurant mengadakan kegiatan Table Manner dengan tema yang diusung yakni “Express the Elegant and Classy in You”. Kegiatan ini dihadiri oleh lima belas peserta beserta dosen pembimbing. Tujuan dari kegiatan table manner ini adalah memberikan pemahaman kepada mahasiswa tentang etika dalam acara jamuan makan internasional. Acara ini diawali dengan pemberian materi oleh Bapak Nanang Wintoro selaku Restaurant Manager, lalu dilanjutkan dengan tour berkeliling di Taman Indie Restaurant, dan kemudian diakhiri dengan praktik makan sesuai dengan aturan yang berlaku dalam table manner, menu yang disajikan oleh Taman Indie Restaurant lengkap dari appetizer hingga dessert.

Selama kegiatan berlangsung, para peserta terlihat sangat senang dan menikmati acara demi acara, ditambah dengan suguhan tempat dan pemandangan yang indah membuat para peserta betah berlama-lama dan mengambil kesempatan untuk selfie atau berfoto bersama. Melalui Kegiatan table manner ini, para peserta diharapkan mampu menerapkan perilaku sopan santun saat di meja makan dalam pergaulan sehari-hari maupun dalam dunia bisnis nantinya, serta dapat meningkatkan rasa percaya diri di dalam pribadi masing-masing. (Agt)

Salam Scientia ad Laborem.