Seminar Badan Mahasiswa Fakultas Teknik Sipil

Setelah Fakultas Ekonomi UKWK mengadakan seminar, sekarang giliran Fakultas Teknik. Badan Mahasiswa Fakultas Teknik Jurusan Teknik Sipil mengadakan Seminar dengan tema: Penerapan, Konsep Desain dan Inovasi Konstruksi Baja di aula St. Thomas Aquinas pada Sabtu, 17 Desember 2016.

Nara sumber kegiatan ini adalah Dr. Ir. Agnes Hanna P, M.T., dosen UKWK dan Dr. Nawir Rasidi, ST., M.T., dosen Politeknik Negeri Malang.

Kegiatan ini dihadiri oleh para dosen dan mahsiswa UKWK khususnya dari jurusan Teknik Sipil. Seminar ini membahas tentang konstruksi baja. Para pemateri mengajak peserta untuk lebih dalam lagi mempelajari dan memahami struktur baja dan sekaligus mengulas kejadian nyata tentang penggunaan baja sehingga mampu menghasilkan inovasi tentang baja. Semoga seminar ini meningkatkan ilmu dan membawa banyak manfaat bagi para peserta.

( Humas UKWK )