Seminar Badan Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis

Badan Mahasiswa Fakultas Ekonomi Universitas Widya Karya mengadakan Seminar dengan tema: Memenangkan Strategi Pasar dengan Digital Marketing, di Aula St. Thomas Aquino pada Jumat, 16 Desember 2016.

Adapun nara sumber seminar ini adalah Stevanus Dwi Putra, dari Youth and Community Telkomsel Branch Malang. Para mahasiswa, dosen, dekan Fakultas Ekonomi dan Rektor UKWK hadir dalam seminar ini. Dalam kesempatannya untuk menyampaikan sambutan, Rektor UKWK, Rm. Albertus Herwanta, O.Carm., MA menyampaikan bahwa kegiatan ini sangat bermanfaat, khususnya dalam memasarkan sesuatu.

Di era digital ini, cara pemasaran lama tidak lagi efektif. Untuk menanggapi kekurangan ini, Digital Marketing menjadi sarana pemasaran yang efektif karena ada begitu banyak pengguna internet di dunia. Beliau berharap semoga seminar ini menambah ilmu para peserta agar lebih siap untuk bersaing dalam era digital ini.

( Humas UKWK )